Lederinger Feuerwehr-Videos:  2009 - 2012

Im alten FLV-Datei-Format. Kann also sein, dass hier erst mal nur Text angezeigt wird. Dann klick bitte auf neue FlashPlayer-Version. Dann öffnet sich oben entweder ein kleines Fenster, bei dem du nur auf "zulassen" zu klicken brauchst oder ein Adobe-Fenster für den FLV-Player-Download.

Wichtig für Nicht-Mitglieder: alle Rechte an allen hier gezeigten Videos liegen bei der FF Ledering bzw. den jeweiligen Fotografen und Personen. Fremden Dritten ist jegliche Nutzung ausdrücklich untersagt.

Schade: dein Browser unterstützt dieses Datei-Format nicht mehr.
Du kannst dir entweder hier eine neue FlashPlayer-Version runterladen oder das Video downloaden (dauert ca. 1 Min.) und dann mit deinem Media-Player (z.B. VLC) abspielen.

2012 | Advents-Feier in Ledering

2012 | Gemeinschafts-Übung m. Beutelsbach + Klessing

2011 | Gemeinschafts-Übung m. Parschalling in Aicha

2010 | Advents-Feier in Ledering

2010 | Herbst-Übung m. Aidenb., Beutelsb.+ Klessing

2010 | Monats-Übung in Tillbach

2009 | Gemeinschafts-Übung mit Parschalling in Moos

2009 | Gemeinschafts-Übung mit Unteriglbach in Ledering

Falls nichts geht:

Es gibt leider kein Video-Datei- format, das von jedem Browser abgespielt werden kann.

Falls du hier also 'schwarz' siehst: probier's einfach mit einem anderen Browser bzw. Gerät.

• Bisher haben die meisten PC-Browser das 'Flash'-Format ('flv') unterstützt. In den neueren Versionen jedoch oft nicht mehr. - Problem dabei:

• Filme, die vor Jahren hochgeladen wurden, sind nur noch in älteren Browsern abspielbar und

• für die neuen Versionen braucht es mindestens 2 Datei-Formate, um wenigstens in den meist-genutzten Browsern zu laufen (= doppelten Web-Space auf unserer Homepage).

Wenn hier alle Filme zu sehen sind: bei diesem 1 Browser vielleicht ruhig mal ein Update auslassen?

PS: Apple-User mit IOS 8 berichten in Foren von generellen Problemen mit Video- & Audio-Dateien, die scheinbar nach Installation des Mercury- Browsers behoben sind.

Video starten:

Einfach auf das betreffende Bild klicken. Rechts, im Bedienbalken am unteren Bildrand, kannst du jedes Video auf Bildschirm-Größe umschalten - zurück mit 'Esc'-Taste.